InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Дневник Atom'a

Дневник Atom'a

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

24.11.06
Небольшая прогулка к морю... красивый видпрекрасные скалы... небольшой экстримальный спуск пару фоток на этом спуске... потеря одного участника... много стреса злости и волнения, так как на улице было темно... затем небольшой раздолбон и все в норме...

0

2

вылозка 26.11.06
прогулка к морю на диван... затем очередно спуск по скалам к морю и прогулка по берегу до золоотвала...
по пути немного приколовсъемка скал и просто красивых пейзажей,  затем дошли до форта забрались по скале...
потом втрожение на запретную военскую часть, куча вопросов от военых и один ответ... все обошлось без эксэсов...

0

3

В наше хаотичное время все кудато торопяться, спешат, опздывают для этого покупают машины, мотаки и т.д. что бы везде успеть, но всеравно попадают в пробки, в тупики которые пытаються объехать или обойти, но тутже упираютсь в другие припятствия и выходит что ни машина ни мотоцикл не может им помоч преодолеть это припятствие. Е сли вы увидели отморозка(ов) одного или более человек которые, по мнениию простых и скучных людей занимаються какойто ерундой то это трейсер(ы) и они совсем не занимаються ерундой. Они обучаються паркуру искусству перемещения и называються они трейсерами. Так вот трейсеры это те люди которые обходяться без машин, мотоциклов и других средст передвижения. Это те люди которые не бояться ни пробок ни высоких заборов (стен). Трейсеры люди свободного перемещения. Им без разници что перед ними распологаеться будь то яма или какое либо сооружение ,трейсеры легко преодалеют, то что перед ними распологаеться. Так как они занимаються паркуром, а паркур как сказаное рание это искусство перемещения...И для того чтобы этим искусством овладеть необходимо тренироваться...

0

4

3.12.06 очередная вылазка... небольшая прогулка к морю на скалы... немногоэкстримальный спук по этим скалам затем занялись спусковухой с высоких возвышеностей... немного посилеои дома отогрелись почаевничали и пошли на катот немного раслабиться...

0

5

13.01.07
поездка на горналыжку " комета " прекрасная поездка прекрасный коллектив...
немного покатали перила, трамплины ну и просто покатались спокойно...
прикольно было думаю что в следующий раз будет не хуже....

0

6

21.01.07 состоялась поездка на горнолыжку " КОМЕТА " у меня не получилось вырваться так как появились очередные проблемы с финансами ну и семейные ... я немного растроен но все же мыже не последний раз будем кудато выезжать... я думаю что все будет в норму и в следующий раз  когда состоиться очередная вылозка то я обязательно быду учавствовать в этой вылазке...

0

7

11.06.07 решили немного отдохнуть и поехали на шамору немного позапускали кайт, позагарали одним словом не плохо отдохнули погодка была переменная то слнце, то пасмурно и мы даже попали под дождь. Но для нас это не было проблемой...

0