InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » ДНЕВНИК STORMY...

ДНЕВНИК STORMY...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Экстрим-это наркотик, который требует каждый раз дозу адреналина, акогда ты его получаешь, тебе хочеться ещё и ещё. и иногда думаешь, что это чувство ЕЩЁ перестанет быть
только тогда, когда перестанешь жить, а с экстримом кажется, что живёшь вечно и ты бессмертен, кокда преодолеваешь какой-то экстримальный поступок, из-за которого ты был между жизнья и смертью, когда ты его проходишь, тебе кажеться, что ты вечен... и жизнь твоя вечна... Stormy...

0

2

10.01.07.
вот недавно решила уехать подальше от грязного, беснежного владивостока, поехала в ружино. там и снег был, и хоть немного экстрима, зато много адреналина:  спуск вне зоны(1 раз!!!!!!!!!!!) на сноуборде, и жизнь в атономе...ужас, когда теряешься в сосновом бору!!!

0

3

10.01.07.
3 дня назад была вылазка со сноубордами на "камету".
свежий воздух, склон и борд-офигенно, да и ещё друзья со школы, то есть девчёнки, которые захотели научиться кактаться на борде, смешно на них смотреть было, почему-то они не так учились как я. сколько раз они не пытались, падали и падали, потом кинули борды и пошли на санках и на тюбинге кататься...вот...

0

4

10.01.(забыла написать, заходила наскоряк), тоже ездила на "комету", там собрала свою команду экстрималок, которые, как и я,  любят экстрим...накотались наславу, те девчёнки с которыми ездили 7.01., так и не смогли научиться... а с другими, со своей командой(5 человек со мной), накатались...со мной даже случай произошёл...еду я со склона, меня заносит и я падаю...отодвигаюсь, а с зади оказывается трамплин, тока я этого не вижу...и вдруг слышу и чувствую над головой что - то летит, и со звуком об куртку"фух". не могу ничего понять, потом смотрю вперёд, это оказывается лыжник перелетел через меня, тоже не догадываясь, что я там сижу...вот я тогда адреналина поймала, так меня потом этот лыжник 3 раза просил под трамплином посидеть, я 2 раза посидела, на третий уже не согласилась...вот какая история была со мной в это офигенный день...

0

5

4.02.07. была былазка на патрокл с девчёнками... походили, поболтати...поносились на свежем воздухе...потом решили по скалам полазить...девчёнки нафотали на цифровик...были экстримальнае моменты, что одна чуть не сорвалась...удержалась, зато когда слезла, больше туда не полезла...блин, правда холодно, руки замерзали конкретно, а в перчатках страшно не удобно...потом мы вконец одурели от свежего морского воздухо, носились по все патроклу на прегонки...подурачиться тоже иногда нодо, да и физподготовка не помешала бы к лету...потом поехали на тихую, там налазились на славу....руки замёрзли, но это фигня..главное, что было классно...разъехались тока к вечеру....повторим это ещё на следующей недели....самое классное, что вытаскивать никого не надо, позвонила 5 девчёнкам(моя команда) и все без вопросов и отмазок пошли...стоило только заранее сказать. что бы освобождали этот день полностью...что будет экстримальная прогулка...хорошо, когда тебя слушают...и нет никаких глупых отмазок....вообщем, всё

0

6

я в Питере. Отдыхаю. Всё прикольно. Тёплое море, красивый вид на Финский залив. когда сумерки вообще прекрасно. Особенно с любимым человеком наблюдать закат!
21.06.07.
Ездили в Петергоф, там финский залив. Брали сёрфы, катались. Волны были не очень, но всё равно было прикольно плюхаться в воду!))) И так до вечера. Загарали, ели шашлыки, общалась с ребятами. они хоть не заядлые экстрималы, но есть профессиональные парашютисты, Игорёха и Илья, но они только этим и занимпются заядло. Вообщем было с ними о чём поговорить. Тоже паренёк один, он занимается мфунтин быйком, так это кажется называется, когда на велосипеде горном по вышкам, горам спускаешься. Вообщем про вас рассказывала тоже немного, они удивились, что как так можно заниматься всем подряд, вернее всеми видами экстрима, сказали, что вы молодцы, и хотят пообщаться. ТОлько, я забыла сайт дать.. но потом встречу, дам обязательно..

0

7

22.06.07.
Самый офигенный день!!!! я с аквалангом под водой плавала! впечатления незабываемые! вид красивый! правда, я не знаю на какую глубину спускались, но глубоко!!! правда потом выходишь через 20 минут на берег и тебя так шатает, как будто ты плывёшь))))(что можно и не пить, а плавать! ощущение такое же! :D ) а ещё всё болеть начинает, там тяжело ещё! уносит немного! но всё равно понравилось, офигенно!!! но пока нельзя.... я на нырялась, накаталась на скутере, вообщем весь день почти была в воде и теперь заболела, и лежу с температурой 38.6. скукота.. Анрюха(парень) не пускает теперь никуда, не знаю, что сегодня буду делать! надо скорееп выздоравливать и опять повторить водоплавание))) и вам советую!!! уж очень красиво и не забываемо!

0

8

2.08.07.
Ну вот я и приехала! НЕ просто так же я отлучалась на время!
Короче, у меня было небольшое путешествие за границу!
Была в Риме, Париже, ну еще в Швеции, Дании и Финляндии, но эти не в счёт, я была там по 2 дня, а вот про Париж и Рим есть,что рассказать!
Ну во первых, про Рим наверное! Погода там была очень жаркая: 30 градусов, мы там сдыхали и спасало нас только море! Вот там то и было классно! Катались на сёрфах, волны офигенные! Потом на винд-сёрфе! Сдесь было интересней! Устоять я пыталась около часа, пока меня оттуда не выащил Анрюха, всю замёрзшую и голодную. Потом мне паренёк показал(он итальянец, занимается этим видом спорта, позкомились там, на пляже. Разговаривая на разных языках, более менее пониали друг друга, потом Андрюха переводил) что и как, потом у меня полочалось, с трудом, но сё же...
Потом там была приколюха такая: стоял трамплин, рядом BMXов куча, траплин стоял на берегу, но вылетаешь ты в воду. Вот и прыгнула я там, в воду на этом велике. Просто самое интересное, что я не знала, что потом в воду падаешь! То есть я разогналась нормально, думала на землю приземлюсь, а не тут то было. Смеху было с моего лица. Блин, а у меня сначало шок, а потом тоже смех истерический, как и у всех! Потом была доска, для пржков в воду! Делала от туда заднее сальто. После первого раза поняла, что ещё бы пару месяцев, и я бы совсем разучилась его делать! Но благополучно наверстала упущенное!

А про Париж,, что я могу сказать? Там тоже было весело, только погода иногда была хреновая и холодная! Первый день на скутере катались, а потом было всего лишь +17 и дождь, короче холодно. город офигенный, клубы....хм....ну Питеские клубы круче, а так уличные тусы там весёлые. Но сё равно в Риме было лучше. Наверно, потом что дольше и погода там была офигенная! Вот так проходят мои летние каникулы. Всем желаю так же отдохнуть и сама еще надеюсь повторить!

0

9

:yes: Кстати, с меня фото!))) ;)  :yes:

0

10

И ещё одна, кстати, очень хорошая сторона моей отлучки! Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!)))
Знаете почему? Потому что мне не хватало времени на эту гадость, я о курении просто не думала! Тем более девушка с сигаретой дерьмово смотрится!))))
Потом я заметила, что не курила вообще ни разу за 2 недели, и поняла, что впринципе могу обходиться без этой Х.....!)))) А когда хотелось, просто подбадривала себя тем, что какая у меня сила воли! Куря не менее 5 лет, я всё таки нашла в себе силы не курить, хотя ранее пыталась бросить десятки раз, и Братишка(Atom) пытался мне помочь, и многие другие люди, но нифига не получалось ни у кого. Но всё равно всем им большое спасибо за заботу...
Нет....один человек смог меня отучить, вернее помог...Вот, что с людями делает любовь....))))

0

11

ну усё, я приехала! Классно отдохнула,тока цифру украли, фото половины нету!(((

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » ДНЕВНИК STORMY...