InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Для чего этот раздел? Здесь ответ!

Для чего этот раздел? Здесь ответ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот раздел преднозначен для того чтобы вы други мои выкладывали и делились со всеми своим опытом. Неважно в каком деле и каков этот опыт, главное то что вы делитись им с другими себе подобными. Вобщем выкладывайти свои экстрим дневники сюда, пишите свои мысли и рассуждения, филосовствуйте и делитесь всем чем хотите... Опыт из покаления в покаления передается, незабывайти это!
       Также вы можите создать в этом разделе свою личную тему обозначив ее как дневник такого та участника и вписывать в него свои расуждения и другие мысли.

0

2

Неплохо, неплохо. Я смотрю форум колосально развиваться стал. ПОявились новые темы разделы и много чего новенького, совсем неплохо! Раздельчик этот тож неплохая идея. Типа выкадываем свои филосовские размышления в печатной форме. Интересно будит почтать кто че думает и о чем!

0

3

да интересно но ты не забывай что нам интересно как и ты думаешь поэтому не стесняйся и выкладывай свой дневник....

0

4

отличнай раздел, только что-то на него никто не пишит. я даже и не знаю с чего начать. ну наверное я сейчас правильно напишу свои мысли.... Экстрим-это наркотик, который требует каждый раз дозу адреналина, акогда ты его получаешь, тебе хочеться ещё и ещё. и иногда думаешь, что это чувство ЕЩЁ перестанет быть
только тогда, когда перестанешь жить, а с экстримом кажется, что живёшь вечно и ты бессмертен, кокда преодолеваешь какой-то экстримальный поступок, из-за которого ты был между жизнья и смертью, когда ты его проходишь, тебе кажеться, что ты вечен... и жизнь твоя вечна... Stormy...

0

5

Stormy в этом разделе нужно создать отдельную свою тему и вней выкладывать свои мысли, впечатление и все что хочеш. Например "Дневник Stormy " и вней уже писать а не здесь! Перенеси свои мсли которые ты щас здесь выложила в свой дневник.

0

6

я ТАК И СДЕЛАЛА!!!!

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Для чего этот раздел? Здесь ответ!