InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » страничка...

страничка...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

народ давайте поговорим о том кто как хочет видеть наш сайт... ну и обязательно выкидывайте свои предложения на эту тему... вот например каким я его вижу.... он должен быть строгий но в тоже время не показывать что мы звери... соответствено он не должен быть слишком красочнм, как минимум картинок и всяких там анимашек и прочиее... что бы на нем было все что необходимо... так что бы любои из поситителей мог скачать если ему чтото понравиться...

0

2

Сайт уже готов давно и уже в нете находится прилично времени! Правдо пока пустой, на нем лиш нет ни какой информации. Еще нужно поработать над дизайном, так как щас стоит просто шаблон!

0

3

ну в принцепи дизацн мне понравился...

0

4

Мне тоже, но надо что то туды слить, а то пусто!) как появиться время скину инфу!

0

5

да давай у меня тоже когда появиться возможность сразу же много инфы закину....

0

6

АААААААээаэаэа !!!!!! :O  :O  :O  :O  Чё ,как, и какую инфу закидывать !!!!!!! Объясните !!!!!! :rolleyes:

0

7

Закидывай все на болванку и давай тохе он нам передаст)

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » страничка...