InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Темы 2006 года » Неудачи и проблемы после них.

Неудачи и проблемы после них.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В жизни бывают огорчения. А в экстриме они почти всегда когда сделаеш чето не так и чето неполучится. Вобщем расказывайте кто в какие неприятности попадал, че себе ломал, кому че лома и какой ущерб наносил.

0

2

Помница мне катался на сноуборде этой зимой. Вабще любитель катания вне трас по красивым местам где реално адреналин получаеш. Ну вот однажды вечерком решил сходить в парк минного городка попрыгать с тамплинам да по граням поскальзит. Катался все окено. Да вот черт знал что будит х*ва. Очередная  попытки прыгнуть с трамплина пришла к жестокому падению. Прыгнул, чето пошло не так, грохнулся вроде в снег, да вот под снегом был острый камень. Грохнулся на него пряма  коленом. Оклемался закатил штаны, вроде просто ушиб. Подумал ну и х*й с ним начал дальше кататься. На следущий день утром немогу встать и ходить. Приехали, всю зиму проволялся с травмой. Вот так бывает!

0

3

О! Экстрим без неприятностей это не экстрим! Травм получала много, сейчас даже и неперечесть. Вабще проблемы в экстриме всегда! Впервую очередь проблемы с родителями!

0

4

да мои предки привыкают по тихоньку,но все же против что бы я экстрималил.... но я не остановлюсь не перед чем

0

5

@tom
а ты не пробовал их самих к этому делу приобщить???
взял бы их с собой на пробежку...

0

6

да ну неиздевайся они меня тероризирут когда я начинаю по спорту одиваться(мол опять пошёл колечить себя, мол заняться нечем ну и т. д.) а ты говоришь про экстрим-пробежку....

0

7

я и не думала издеваться
просто знаю много родителей которые помогают своим детям в этом
они для них привезли песок во двор чтобы было мягче прыгать
потому что поняли, что бороться с этим бесполезно, лучше помочь
а чем они у тебя вообще в жизни увлекаются?

0

8

Моя мама категоричеки против. После случая когда трейсир из моей бывшей школы упал с 9 этожа, она ваще мне запретила напроч прыгать! Я досих пор занимаюсь паркуром и многими другими вещами. Она всегда была против и говорила разабьешся подохниш и все такое! Я ей в ответ говорил правдо в шутку, она правда ее не понимает и принимает в серьез! "Мам я хочу сдохнуть!" Она приходит в ужас от такой фразы!

0

9

главное чтобы ты, когда у тебя будут свои дети, не повторял ошибок родителей
нужно во всем стремиться к взаимопониманию
ты бы позволил своим детям заниматься тем, чем ты сам сейчас занимаешься, зная на сколько это опасно?
родителей тоже можно понять
они ведь нас любят и боятся за нашу жизнь

0

10

у меня отец когда узнал чем я занимаюсь он мне сразу же сказал что бы я сидел дома и не куда не выходил.
но выже понимаете что экстрималы это те люди которые не могут сидеть на мести им посчтоянно нужно движение я прав???

0

11

ты больше чем прав
для экстримала заточение в четырех стенах смерти подобно
так что тут родителям стоит задуматься, а действительно ли они желают добра своим детям, запрещая все душещипательное

0

12

вот и я думаю чего же они мне желают...

0

13

они тебя просто любят своей эгоистичной собственнической любовью
а такая любовь очень часто вызывает обратный результат и приносит вред
наверное их уже не изменить
они простые среднестатистические родители
воспитанные советским режимом
они не научились сами жить и мыслить свободно и тебе не дают
это будет продолжаться пока ты будешь находиться под их неусыпным надзором
именно по этой же причине я уехала от своих родителей сразу после окончания школы
уже много лет я вижу их раз в год или и того реже один, максимум 3 дня
и мне хватает чтобы взвыть от непонимания с их стороны

0

14

Я бы своим детям разрешил бы занятся паркуром, но только псле того как я сам бы увидел и убедился на что мои дети были бы способны. А ваще занятся экстримом любым бы я бы разрешил хоть и боялся бы! Экестрим это движение, а движение это жизнь!

0

15

дети всегда умнее своих родителей
ты будешь хорошим отцом, если и дальше будешь развивать свои мысли в этом направлении
главное понимать своего ребенка и уважать его мнение и выбор
и, если это необходимо, помогать

0

16

okean76 написал(а):

ты будешь хорошим отцом

Ну до этого мне еще долековато! Я какбы хочу сначала встать в этой жизни на ноги, а уж потом уже задумываться на эту тему!

okean76 написал(а):

главное понимать своего ребенка и уважать его мнение и выбор

Вот мои родители нечего из этого не делаю! Отчим говорит что я экстримал и знает это насамом деле, но вот неуважает это помойму, хотя я незнаю что у него в душе ко мне. Просто мы раньше с ним не в ладах были с самого начала, только вот сейчас отношения налаживаются, ожет и из-за этого я непонимаю его, а он меня!

0

17

Next вроде у тебя небывает никаких проблем. Ты у нас голова еще та! Поче му то устроняиш какие либо проблемы настолько быстро что никто не замечает что они у тебя были. Да и ваще какие могут быть проблемы у свободного пожизни человека. Странно, но всегда я замечаю что если ты решаеш проблемы то чии нибудь, но не свои!

0

18

ну вот у меня были травмы когда я начал заниматься паркуром...
сначало я потянул поясницу неделю не прыгал, затем я выбил кость в плече из сустава тоже около недели не прыгал... потом все встало на свои местаа и только когда я побывал на сборах я понял что эти травмы у меня не прошли но всеже так как я экстримал я не могу сидеть на одном месте .Мне необходимо движение. И по этому я продолжаю свое движение не смотря ни на что.... пусть у меня дажи болят суставы и поясницо....

0

Вы здесь » InteGral » Темы 2006 года » Неудачи и проблемы после них.