InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Темы 2006 года » Кто чем увлекается?

Кто чем увлекается?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ кто чем балуется экстримальным? Раскажите о своих увлечениях и поделитесь опытом.

0

2

Всем по немногу! Вобщем что могу себе позволить фенансово и физически! На данный момент сноубордингом, паркуром и котаюсь на мотоке. Вобщем на этом покамесь остановился. Ваще пробывал многое.

0

3

Увлекаюсь всем чем непопадя. Сноубордин, прыжки с парашутом, кайтинг. Вобщем всем по немногу.

0

4

silina нехило такими выдами спорта увлекаться! Невидал еще девченок которые занимаются несколькими видами экстрима и ктому всем сразу. Наверное времечка своодного совсем мало?

0

5

скейт,паркур... вот ивсё чем я занимался, другим не мог небыло возможности!!!!

0

6

Milen нормально! При желании времечко нахожу, но не навсе!

0

7

да мне бы возможности хотяб на 1/3 и я бы попробывал многое....

0

8

@tom
а что ты еще очень хочешь попробовать, но пока не можешь?

0

9

ну скажем прыгнуть с парашютом, покататься на мотаке, заняться сноубордом...

0

10

@tom написал(а):

ну скажем прыгнуть с парашютом, покататься на мотаке, заняться сноубордом...
Подпись автора

Сочетание экстримально бешанное, но и денег оно тоже бешенных стоит! Самый быстрый способ удится из тех что ты перечислел это парашютный спорт. Вобщем его нужно использовать в последний момент!

0

11

вот я про это и говарю что нет возможности... ну а сочитание мне тоже нравиться...

0

12

@tom а что тебя держит только деньги! Насчет сноуборда и прыжка с парашутом это будит впринципи легко, ну а вот с мотаком будит дороговато! Сноуборд можно купить штук так за 5000 рублев вполне в нормальном состоянии, мотак обойдетс около 3000-4000 бакарей, ну а с парашутом можно договорится! Вобщем копи денюжки на эту зиму и для начала втаривай сноуборд!

0

13

надо буду по малёху собирать думаю успею...

0

14

До зимы впринципи не сложно насобирать 5000 рублев. Посторайся до начала декабря, так как самы снег выподает...

0

15

Next написал(а):

Посторайся до начала декабря, так как самы снег выподает...

постораюсь но мне кажеться что с такими проблемами как у меня это не реально стока на собирать....

0

16

@tom какие бы проблемы небыли экстримал должин быть готов ко всему. Экстрималом он и прозывается потому что экстрим везде его сопровождает, даже в личной жизни!

0

17

Как говорится "Пионер всегда готов", а у нас "Экстримал всегда готов"...

0

18

большое спасибо ьза поддержкуя собиру денег я обещаю поьом встретимся и покатаемся вместе я так думаю...

0

Вы здесь » InteGral » Темы 2006 года » Кто чем увлекается?