InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Прошла свабдя!!!

Прошла свабдя!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В эту субботы нас пригласил на свою свабдю выдающийся мотопутишественник и реальный бывалый байкер Игорь Соколов (Синус). Свадьба была просто отпадная, конечноже не такая как у все! Все в байкерских традициях, напялив касуху на регестраторшу записали синуса в мужья. Обручальные кольца тож были ни как у всех, были золотые выполниние с тосности до мулиметра в виде мотоциклетной цепи. Потом мы всей колоной катались целый день. Заехали на памятник погибщим мотоциклистам почтили память тех кто ушел от нас в вир вечных покатушек, и отпарвились в клуб "BSB" там отлично отянули, конкурсы пляски выпивка, байкерский стриптиз и конечноже стриптиз в роли самого Синуса!!! Вобщем было круто красиво и впечатлительно. В этот день мы были все рады!!

0

2

А фоты есть???

0

3

BlackRaider есть конечно жи, как без фоток. Их просто немеренно, у всех собрали фотки в одну кучу, так там их получилось большая цифира в гигабайтах... Могу диск прислать. иили позже отберу самые такие интересные выложу...

0

4

выложи самое интересное.....  и если есть общее фото где куча народу....   мож чьё лицо узнаю...

0

5

BlackRaider а че когото из байкеров знаеш? На свадьбе восновном были близкие друзья...

0

6

Да так.... не буду называть имена.... боюсь оштбиться.... но некоторых знаю.....  знаю с сахалина даже .... только вот увижу узнаю.... а так уж и позабыл имена...

0

7

Понятно. Ладно будут фоткы выложу, щас пока нема, флэшка сдохла, а у народа взять вломы....

0

8

можешь не суетиться... мой интерес к фото уже погас как недокуренный бычёк!

0

9

Ну ладно, как хочеш пропал интерес, так пропал. BlackRaider Че там кстати по поводу с фалазы зимой скатится?

0

10

помоему товарищ это флуд, но не важно....
Как снег выпадет так и покатимся!! передали вроде сегодня ночью!!

0

11

но а толку от этого снега???? выпадит как в прошлый раз по щиколотку и пипец... надо скорее зиму с больши ко-вом снега...

0

12

Ну фактически ведь уже первый месяц зимы! возможно что если выпадет снег то уже не растает! в анисимовке это вполне возможно....

0

13

"В этом году синоптики отменили снег!"

Обещали опять позднгий снежок....

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Прошла свабдя!!!