InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Поездки "ИНТЕГРАЛА"

Поездки "ИНТЕГРАЛА"

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Надо) ктати теперь ЛКО в посьете!) вот!) А када поедем в находку обговорим 16 этажки) там разберемся)

0

22

Позязя мне сообщите, может успею! ну на всяк случай. Ок?))

0

23

понятно... скорее всего мы поедем на лко на мотоках... там будет видно...

0

24

Stormy написал(а):

Позязя мне сообщите, может успею! ну на всяк случай. Ок?))

мы то маекнем но вряд ли тебя отпустят мы то поедем не на 2-3 дня, а около недели нас не будет в городе...

0

25

AtoM написал(а):

мы то маекнем но вряд ли тебя отпустят мы то поедем не на 2-3 дня, а около недели нас не будет в городе...

забудте про не отпустят!)))) я с этим легко разберусь, на русский же отускали на 2 недели, но я уехала и на русский не попала, но это ладно!)))) ВСЁ, БРАТИШКА, ЗАБЕЙ НА ЭТО, ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ С ТОГО МОМЕНТА, КОГДА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЛИ! гЛАВНОЕ, чтобы я успела приехать! вы уж намякиваете! Ок?))))

0

26

Мы маякните запросто! это будет тока в конце августа!) НАДО время решить по поводу организации и некоторых денежных средств.

0

27

да надо... но тока когда это все будет решаться????

0

28

в конце июля, мы туда едем тада и решаем

0

29

ясно... давайте планировать а выходные... потомучто мне кажеться что в остальные дни я буду занят...

0

30

ты с нами хотишь?) тока там девочек и выпивки не будет)

0

31

Народ вы грубо говоря уже за****али друг на друга гавкать рычать и кидаться как звери. Вы все хороши в своей мере, у каждого есть минусы, проблемы, и прочая дрянь которая недает выполнению желаний и хотений. Так что если вы будите на этом форуме наезжать друг на друга а не развивать его я его закрою! Решайти либо общаемся либо закрываемся, показывать свою недесциплинированность здесь ненадо! А ругаться вы уже грубо за*****бали!!!!!

0

32

Мб я торможу но кто ругаеться?

0

33

Next написал(а):

А ругаться вы уже грубо за*****бали!!!!!

я тоже не вижу кто здесь ругаеться???

0

34

Вы одну и тоже тему уже год мусолите!!!!

0

35

AsPiD написал(а):

Мы маякните запросто! это будет тока в конце августа!) НАДО время решить по поводу организации и некоторых денежных средств.

Отлично, я как раз приеду,  то я уже огорчилась, что не успею приехать!)))

0

36

Stormy успеть то ты успеиш, весь август у нас питательный будит!!!

0

37

Ну и хорошо! Только бы я успела, я поздно приеду, воть и волнуюсь! Ну ладно, когда приеду, тогда и будем решать!)))

Отредактировано Stormy (2007-08-04 06:57:24)

0

38

2Шторми дорогая прекрати флуд пожалуста!
Вот щас скажу что уже что уже 27 число.....есть вариант для людей сгонять на пидан еще раз....
в Сентябре пока не поздно, на выходных с ночевой, ночевка наверна тока одна будет, кто как смотрит?

0

39

Stormy вероятно ты неуспела никуда!уже 28 число конец месаца и все. если неможеш поехать ненадо брасать слова на ветер! Мы веть люди прямые нехочеш так и скажи не надо пустоту гонять по углам!!!!

0

40

З.Ы. тока для всеми любимой шторми! как я и обещал если ты не обьявишься в ближаешем походе лично выдам те бан на всю зиму что бы не доканывала нас со сноубордами, все ясно???

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Поездки "ИНТЕГРАЛА"