InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Поездки "ИНТЕГРАЛА"

Поездки "ИНТЕГРАЛА"

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Так народ тут будут лежать планы поездок и примерные, а может точные даты! 89242384620 мой(Аспид)
                                                                                                                        89089853878 (Некст)

89024897424 (AtoM)

0

2

ЧУГУЕВКА знач так 14 числа срываемся в чугуевку числа до 18!

0

3

НАХОДКА 18 прямо из чугуевки едем в находку! 18 по 21 пока вроде так! кто хотит ехать тока в находку может пересечься с нами на вокзале в находке!!!

+1

4

ДАЛЬНЕГОРСК да да да нас и туда понесло!) примерная дата 29 число, так как ехать далеко дня на 3, 4.

0

5

ЕКАТЕРИНОВКА не знаю когда но надо сьездить) там класные скалы, двинем как все уладим и народ соберем!

0

6

СПАСК-ДАЛЬНИЙ вот сюда пока едем в двоем) поездка вип и больше 2х человек не возьмем) народ кто не успеет скинуть заявку сосет лапу)

0

7

Поезка в ливадию 7 и более дней примерно на август точно в любые числа, и в июли тоже любые числа, ближе будит точно извесны даты...

Если есть свои предложения кеуда поехать отдохнуть выкладывайте, пишпите, звоните...

0

8

так народ 18 числа моно пересечся на вокзале позже скажу на коком я еду на 1 день вечером обратно...

0

9

AtoM собирался, собирался и недоехал. БЫвает!

НЕпугайтесь тех поломка! Нештатная ситуация!

0

10

:( Блин, жаль что я не могу с вами! :(  Но вот скоро приеду! Тогда к вам присоеденюсь. Надеюсь, не буду нежданной!!! ;)

0

11

Next написал(а):

AtoM собирался, собирался и недоехал. БЫвает!

НЕпугайтесь тех поломка! Нештатная ситуация!

а бывает. но скоро усе будет в номе...

0

12

Stormy написал(а):

Блин, жаль что я не могу с вами!   Но вот скоро приеду! Тогда к вам присоеденюсь. Надеюсь, не буду нежданной!!!

ты сома прекрасно знаеш что мы народ простой... подтягиваем к себе народ, и то что ты приедиш не ожидано для нас это будет не неожиданость... поэтому присоеденяйся...

0

13

2Stormy ты будешь нежданной если будет как с твоим желанием сьездить на комету и сходить полазать) Так что смотри сама) за тобой точно никто бегать не будет, а у нас весь август в планах!)

0

14

AsPiD написал(а):

за тобой точно никто бегать не будет

эй чувак помягче.... вприецепи я с вами народ на август я увольняюсь.... устал уже работать, нуно атдыхать...

0

15

AtoM написал(а):

эй чувак помягче....

Тох я конечно все понимаю...но где помягче?) Бегать мы не за кем не будем) а то что Шторми долго долбила мозг с желанием полазать это плохо ибо желающих много а так нас 2-3) мы всю осень весну и 1 месяц лета лазали) мы и щас лазаем) кто ей не дал?) просто сдаеться мне щас будет так же! ты же знаешь как трудно народ поднять) все хотят на блюде и с доставкой)

0

16

AsPiD написал(а):

ты же знаешь как трудно народ поднять

Это Леха я прекрасно знаю да ты и сам прекрасно знаеш как у нас было  но посколько мы вместе, то у нас усе будет...
надо еще на ЛКО прокатиться....

0

17

ктати это да) палатка есть! вроде как уже даже 4 желающих) плюс девочки) вообщем думаю скучна не будет)

0

18

AsPiD написал(а):

2Stormy ты будешь нежданной если будет как с твоим желанием сьездить на комету и сходить полазать)

Знаешь, Лёша... Желание не столь иногда помогает осуществить планы, и поверь, мне очень жаль, что я потеряла столько интересных для меня слётов. Просто так получалось и я в этом не виновата, поверь. А на счёт бегать и не надо! Зачем? Я сама могу как прийти, так и уйти.. Вы же люди простые, правильно? Никого заставлять не будете? Я же правильно понимаю?))) Ладно, замяли думаю эту тему! ))) Не хочу ни от кого получать плохие эмоции, пока в Питере! Приеду, там уже на месте решу решим и т.д. Ок?))))

0

19

Плохий эмоций не надо!) Вообщем если придешь будем тебя рады!)

0

20

AsPiD написал(а):

вроде как уже даже 4 желающих) плюс девочки) вообщем думаю скучна не будет)

да это уже хорошо... но тока когда это будет??? нам же еще надо устроить кураж перед ЛКО на двух 16-х в находке.......

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Поездки "ИНТЕГРАЛА"