InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » ГОТОВАЯ ВИЗИТКА

ГОТОВАЯ ВИЗИТКА

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Так народ есть лицевая сторона визитки! В таком же стиле будет задняя сторона с контактами сообщества и организаторами.

0

2

AsPiD можно сделать по ярче !!!!! Сделать какого-нибудь летящего пацана на заднем фоне !!!!  :O А ещё круче сделать фон в виде заката солнца и на этом фоне с чего-нибудь прыгает кто-нибудь !!!!!!  :D  :D  :O

0

3

ZAYAC дело в том что это надо делать! Мы вчера с некстом сели и сделали это) У меня нет картинок летящих пацанов) и заката! Потом на такие визитке уцйдет уйма денег) а нам она нужна не одна) А так дешево и сердито) по моему то что надо)))

0

4

Вот готова задняя сторона визитки:

0

5

Вот еще вариант лицевой стороны:

0

6

Тогда понятно !!!! Последня мне нравится лучше !!!!! Помоему у AtoMa другой майл - atom.pt@mail.ru !!!!

0

7

а пасиба! а то мы так наброском шлепнули! Не смогли вспомнить)))

0

8

AsPiD написал(а):

да эта мне тоже больше нравиться... оставляем ее...

0

9

я попробую зделать ее и заламинировать... а там покажу вам как это выглидит...

0

10

AtoM написал(а):

да эта мне тоже больше нравиться... оставляем ее...

О !!!! Я не один кому вторая версия нравится !!!!! Надо вообще голосование провести !!!!!!

0

11

Только вот почему на визптке  WWWXTREME.RU     а не ссылка форума??  вторая версия мне тоже больше нравится........
        мне кажется что на визитке должны быть номера телефонов не более 2 человек... и ещё чей нибудь локальный номер....

0

12

ну это наброска))) потом бахнем настоящий)

0

13

BlackRaider
ну позже ведь у нас будет сайт и я так думаю что сайт будет находиться на платном хостинге и поэтому там на так написано... но как  сказал AsPiD это тока наброски...

0

14

Но это идея! найдем и сделаем)

0

15

не сомневаюсь...

0

16

Кстати можно будет на сайте сделать копилку !!! Ну типа помогите развитию паркура в Росии и сайта !!!:help: Кстати если кто знает как делать копилки ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ !!!! :pardon:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

17

хм лезем искать по учебникам) ты в смысле про копилку веб-мани? если да то просто аддрес кошелька нада скинуть)

0

18

ну да тоже верно..... но надо чтото свое я думаю что мы чтонить придумаем...

0

19

ДА Хрен его знает WEB-MONEY или НЕТ !!!! Я просто на многих сайтах видел копилки разные !!!! И по СМС и по разному !!! НАДО ДУМАТЬ !!!!!

0

20

по смс? да тут нада думать, и трясти знакомых вебберов)

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » ГОТОВАЯ ВИЗИТКА