InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Сьемка фильма о экстрималах Приморского востока....

Сьемка фильма о экстрималах Приморского востока....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ вот вам оч хорошая новостя! Наконец то пошел в дело проек документального фильма о экстрималах Приморского края. В разработку уже внесены мелкие наброски сюжета, собраны немного видео материала. Набирается народ из разных городов для сьемки. Вобщем фильмец планируется начать сниматься ближе к лето так как эта зима нас подвела, снежком не одарила и снемать зимнии виды не получается. Вобщем короче скидывайте народ свои мелкие видюшки фотки может, самые экстримальные и агресивные материалы будут использоваться при монтаже фильма. Да еще чуть незабыл, господа если у кого есть камера снимающая качественно можете поделится ей ибо камер нужно как можно больше а их неимеется много...

The End

0

2

наверно ты хотел написать приморского КРАЯ или ДАЛЬНЕГО востока........

0

3

Это не столь важно! главное мы все его поняли! Идея проста класс! Мы надеюсь в анисимовке поснимаем...

0

4

афигенная возможность раскрутиться....

0

5

значит собираем материал , подготаавливаем компы для этого дела и в перед....

0

6

...

0

7

Зимний сезон сноубординга почти снят, еще осталось немного доснимать и все снег растаил! Если повезет и выпадит еще снежку будим еще снимать!

0

8

Как успехи??
  снежок то ещё был.... в анисимовке валом.... можно конкретно "пофрирайдить"....и картинка красивая будет

0

9

Так теперь нада дату и едем в анисимовку! Успехов так снято фрирайда потихой потихой на трасе, в общем для начала хватит. Но мне кажеться все равно не густо

0

10

У меня камера тоже появилась недавно!    давайте договоримся и замутим!

0

11

;)

0

12

ну так что??????   Чё за пассивность??????

0

13

Знач так ты в следующее воскресенье как?

0

14

Незнаю как в следующее.... я еду в это....
     СКОРО ЛЕТО.....  можем и не успеть.....

0

15

так в нашем фильме будут задейсвованы не тока мы но и другие экстрималы... поэтому надо суитить со всех знакомых которые чем либо экстримальным зниметься материал... это задание для всех....

0

16

BlackRaider можеш собрать в своем городе видео материал, записать на матрицы и переправить к нам во влад, сли есть возможность с других городов приморья собрать различные  видео материал. Мы будим собирать материал и из маленьких кусочков нарезок монтировать фильм часа на 2-3 ну мож больше мож меньше смотря скока будит материалу......

0

17

ну попробую....

0

18

да и креши тоже надо их моно за кадр вставить.....

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Сьемка фильма о экстрималах Приморского востока....