Дневник пишу уже 4 дня с пятницы 8.12.06, планирую писать каждый день, надеюсь лень мне не помешает...
Дневник AsPiD'а
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-12-12 20:33:48
Жизнь это бесцельное стремление в никуда и одновременно целенаправленное движение в неизвестность! Каждый из нас ищет свою цель в этой жизни. Ищя её мы нередко смотрим в даль, и даже не замечая того, что то что мы ищем у нас перед глазами... В погоне за счастьем нестоит забывать о тех людях и вещах которые находятся рядом с тобой! Возможно они это то что ты искал всю жизнь... AsPiD.
Поделиться32006-12-12 20:34:28
8.12.06 пятница
Трена в зале.
Недавно упал крюк на который вешали веревку, чуть не на меня... поскольку в зале их еще около 5, то... веревка, карабины, немнога сноровки и я уже на верху. 40 минут в обвязке под потолком. Судороги ног гарантированы. Чтож закончил...Сделал все на совесть! Доволен собой...
Поделиться42006-12-12 20:34:48
10.12.06 воскресенье.
Опять трена. Я понял что крюки меня ненавидят! Повис на страховке... в это время вылетел крюк... Вниз метров 6, крюк килограмов 5! Если он падает на голову то...!!! Я больше не верю людям, которые говорят, что за секунду видят всю свою жизнь! В голове тока 2 мысли: 1-я: Почему я не проспал трену?
2-я Стоп я же их закрепил!!! Я собой очень доволен веревка выдержала! Чтож прошлая пятница не прошла даром! Сняли веревки закочили трену, все целы ну и слава богу!