Вот все время скока не думал, скока не видел по телеку и на улица девушек которые занимаются экстримальными видами спорта. Все время удевлялся ведь девушки это прекрасные, нежные существа преднозначенные любить и быть любимыми. А смотреш и удевляешся, аш страшно становится когда видиш что творят, да как творят! Порой даже сам такое боишся собразить, а девушки делают и хоть бы хны. Всеже мне досмерти интересно что же застовляет наших прекрасных дам творить чудеса в экстриме и занимать вобще экстримом? Сложный наверное ответ так как девушки сложные милые создания и мы еще долго небудим понимать их....
Экстрим и прекрасные половины челловечества...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-11-30 21:49:33
Сложные эт точно! Как выдадут тебе мало не покажеться, хотя девушек в экстриме все равно очень мало
Поделиться32006-12-01 00:33:48
ну конечно их немного, но они всеже есть и они показываюс себя с лучшими результатами. Ну в экстрим восновном и приходят сильные девушки как физически так и морально...
Поделиться42006-12-01 14:39:04
Это точно, но есть такие девушки которым лижбы понтануца перед своими карефанами точто она такая секая помоему это отстой, а есть и такие девушки которые посвещяют Экстриму почти всю себя и бывает что привосходят МУжиков во многом :bb: :friends:
Поделиться52006-12-01 23:49:32
А по моему девушкам несвойственен такой понт??? Они если уж что то делают то... вообщем их неостановить!
Поделиться62006-12-02 00:20:38
Они если уж что то делают то... вообщем их неостановить!
Эт уж точно подметил!
Поделиться72006-12-02 08:01:16
а я считаю что экстрим это сугубо для мужчин , а не для девушек...