нуууу там правила ваши и так далее я просто была удивлена что нашла человека не видела лет 8 нас разделяет еще вся РОССИЯ 7 часов)) там и так далее.... и мне было ну вобщем хотелось сразу все показать и рассказать. Ведь это вобще ИСТОРИЯ ЕЩЕ ТА!!!!Неповерит никто Антон мне написал сначала смс на мой моб. мне стало интересно что за антон из Владика и вспомнила одного тогда он был Антон-резина я сразу на него подумала позвонить не решилась, сижу за компом и тупо чтобы узнать какой у него оператор связи беру и ввожу его номер моб. в рамблере и мне выдает единственную ссылку это ваш форум где он гдето оставил свой моб. походу вот так.............
Интим не предлагать:)
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222007-11-19 22:46:25
Нет просто щас то я общаюсь и с вами хоть вы меня и не знаете как человека я думаю я не выгляжу в ваших глазах пафосной дурой и так далее просто вначале мне так казалось, я же видела разные стороны и скажу что лучше люди те- которые неиспорченны деньгами это факт. Так что спасибо, что приняли и вроде как мне нравиться общаться с вами вот)) Я хочу на это лето приехать во Владик я слишком долго бояласт тута ехать по своим причинам сейчас я хочу просто десткие воспоминания и друзья их там столько у меня осталось вобщем это не важно...
Поделиться232007-11-20 19:57:50
AsPiD
мдя...веселый рассказик=)мне понравился=)тока долговат он...и на холодильник действительно возникло желание посмотреть=)ЫЫыы