InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » РЭП. Делимся ! Делимся ! И ещё раз делимся !!! =) =) =)

РЭП. Делимся ! Делимся ! И ещё раз делимся !!! =) =) =)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Эй народ !!!!! Делимся ссылками на интересную музыку !!!!! Сдесь выкладывайте всё о данном направлении !!!!!! Общаемся на музыкальные темы !!!!

Отредактировано ZAYAC (2007-03-14 13:35:26)

0

2

Ost Taxi 4 - Tagro Diam’s - Qui On Appelle - SoundTrack к новому фильму ТАКСИ 4 !!!! Кстати кто смотрел можете высказать своё мнение !!!!
Качаем !!!!!
На сайте ZAYCEV.net есть ещё саундтреки к этому фильму !!!!!!

Отредактировано ZAYAC (2007-03-14 13:56:57)

0

3

Народ тут темы из 7 ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП БАТТЛА !!!
wwwhip-hop.ru заходим и качаем!

0

4

http://battle8.hip-hop.ru           вот уже восьмой.....

0

5

Да неплохие темы народ там лобает....

0

6

Мало хорошего......   чисто для меня всё равно лидирует в российском репе объединённая кста!! лично моё мнение...

0

7

Я за ДВ Рэп!!! Громкий, рванный подчерк и прочии, а вот обьединяет по моему многоточие  дотс фамили и доб комьюнити.... Каста тож ниче но они сами по себе и далеко не лезут наскока я знаю могу ошибаться

0

8

Леха я с собой ДВ рэп рулит. Громкий, крэзи эйч ни т.д.

0

9

Незнаю парни, в рэпи конечно есь много интересных исполнителей, темы тоже нече, но слушать целыми днями голимый рэп,помойму невкусно. Быстро надоедает. Ещеи если брать в учет что половина исполнителей поет не о чем. Это мое мнение в общем о рэпе. Сам раньше слушал, но понел что долго слушать и постоянно я немогу.

0

10

Вот именно поэтому я и не слушаю всех а тока лучше на мой взгляд треки в которых есть смысл понятный и близкий мне.......нихрена се загнул))))

0

11

Много рэпа это зло, надо слушать все в меру!!!

0

12

ЭЭЭЭЭЭ что за наезды?!? Много второсортного рэпа зло! А хороший рэп это искусство а его много не бывает никогда!

0

13

БС рулит !!!! Я считаю(моё мнение)что слушать надо ВСЁ - начиная от вышеперечисленного РЭПа и до РОКа !!! Включая КЛУБНУЮ МУЗЫКУ !!!! И вообще - ELECTRO RULEZZZzzzzz !!!! Гы !!!  :D

0

14

несогласен.... есть исполнители и песни которые мне не надоели в течении всей моей жизни....    Это в основном из шансона, и ооочень старая попса!

0

15

AsPiD написал(а):

есть исполнители и песни которые мне не надоели в течении всей моей жизни....

Жизнь у тебя  пока неоченьто большая прожита.  :big_boss:

Я тоже могу привести много примеро групп исполнителей которые я могу слушать долго и вечно. Но всеже разнобразие между опять же этими примерами есть ибо долго слушать одно итоже наскучивает.

Хотя все мы разные, у всех мировозрение разное и все мы слушаем то что хотим. Это не повод спорить ругаться и бунтовать из-за того что комуто чето ненроавится! Нет людей одинаковых. Нужно лиш понимать и уважать мнение себе подобных....

0

16

А ТРАЕКТОРИЯ ЖИЗНИ клёвая группа !!!! Ничё темки поют !!! :friends:  :big_boss:

0

17

Да. Заяц у себя есть троиктория жизни? Если есть дал мне плиз.

0

18

BlackRaider
не ну я конечно понимаю каждый слушает то что ему по духу...тебе нравится попса слушай ее...но зчем тогда говорит что ДВ рэп это фуфло которое нельзя слушать...есть такие исполнители и песни со смыслом...слова сказанные так абы прочитать рэп...это в конце концов не рэп ...

0

19

2ALL ВСЕ по решению администрации данный спор признан не корректным! Все остаються при своих! дальнешее продолжение в личку! Еще один спорный выпад в тему она будет закрыта! Автору будет дано предупреждение! При повторе автору выдадут бан! Всем кому что то не ясно, сосут лапу ибо нехрен сорить!

З.Ы. Кому что не нравиться идут лесом ибо "чо хочу то воручу" а флуд отдельно!
З.Ы.Ы. Желающим спорить дальше открыть отдельную тему и срать там!
З.Ы.Ы.Ы СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0

20

Ладно народ небудим наезжать друг на друга. Мы здесь всеже собрались не морды друг другу бить. А общаться делится опытом мнением, высказывать свою точку зрения. Все споры должны оканчиваться не драками и выеснением кто прав а кто виноват.!. Спор должен быть нести умные мысли и высказывания. А дешевые понты нестоит здесь кидать. Непривецтвую этот детский лепет! Вы уже взрослые люди должны сращивать что можно и без кулаков выеснит отношения!!!

КсЮффА написал(а):

не ну я конечно понимаю каждый слушает то что ему по духу...тебе нравится попса слушай ее...но зчем тогда говорит что ДВ рэп это фуфло которое нельзя слушать...есть такие исполнители и песни со смыслом...слова сказанные так абы прочитать рэп...это в конце концов не рэп ...

Поддерживаю!

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » РЭП. Делимся ! Делимся ! И ещё раз делимся !!! =) =) =)