InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Опрос. Эмблема

Опрос. Эмблема

Сообщений 21 страница 40 из 59

Опрос

Как бы вы хотели чтоб выглядила нэмблема сообщества?
В виде нашивки (лучше чтоб ее можно было пришить самом)

50% - 4
В виде рисунка на фитболке (будит лиш на футболке)

50% - 4
Своя идея (мое мнение!)

0% - 0
Голосов: 8

21

народ какие есть еще идеи??? мммммм..... лано давайте подождем пока океан не выучит графику... а там уже будет проще....

0

22

Речи нет подождем....

0

23

спасибо за игнор...

0

24

Stormy нам нужна серьезная эмблема! а не какойто там понт типа смотрите какую крутую эмблему мы сотвориле! Это некчему! она должна быть простая и со смыслом и самое главное всем понятная что обозначает!

0

25

ЭЭЭ ШТОРМИ??? Тук-тук!!! ты что покурила??? какой игнор??? какое предложение? Если ты считаешь ручки эмблемой то извини, Хочешь совет? больше не надо эту дрянь курить!

0

26

Я НЕ КУРЮ,  И НИКОГДА НЕ БУДУ, ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ,  а на счёт эмблемы, Next, то я не хотела, что бы она была там супер крутая, я просто прендложила, какая мне монравилась, из всего. что я нашла...вот и всё...какие самые крутые? всем чем помогла, что смогла найти....мне просто не приятно. что все просто проигнорировали, что я что-то делаю, а потом говорите, что я нав забила...вот так и летом было. антон всегда говорил, что вы типа в тороём одни там что-то пыталитсь сделать, а всё просто на вас х.... положили. хотя я вам летом тоже пыталась вам помочь..а вы забыли,   вернее пропускали мимо ушей. самое главное запомнили, чтро вы там одни на всех пахали...

0

27

готовьте байдарки
грядет всемирный потоп
Stormy рыдает
как вам не стыдно
разве можно так девочек обижать???
не умеете, не беритесь
в смысле обижать...

0

28

ыыыы) Светка в точку) Дальше для шторми!!! Епрст!! Эмблема? окуеть, дайте 2! вот... если ты конечно обьяснишь связь между ссобществом или хотя бы названием и своей эмблемой то я возьму свои слова обратно! И вообще я не навижу тупых критиков когда опускают рЕаЛьнуЮ идею, но б#@ть где тут нормальная идея? знаешь что подумал когда увидел твой рисунок? Да прикольная продпись! Думай иногда это полезно!

0

29

okean76 я не говорила, что мне обидно, я вообще редко обижаюсь, мне просто не приятно, и всё...а обижаться сдесь совсем придурошность...так что не стоит так преувеличивать, всё прикольно. и про меня ты тож прикольно написала... :)

0

30

.............Думай иногда это полезно!..........
ха,  вот кстати часто думаю...и всё уже поняла..просто немного в тупом настроении была, извините...и не надо меня сравнивать с тупыми, которые не думают, ты меня просто не знаешь, не общался со мной, не стоит делать выводы заранее, пока не узнал человека и не пообщался...

Отредактировано Stormy (2007-02-13 00:31:06)

0

31

AsPiD ,кстати, ты какую подпись именно имел ввиду? та которая была приложена к картинке, которую я предложила, или та, которая над аватаром? и какой именно рисунок? аватар или тот, потомучто подпись и рисунок, не только то, что я предложила....а то так как-то я не так подумала...если всмысле тот, то я согласна, который предложила, проехали уже, просто протупила немного, у кого не бывает?..ну а если те не нравиться мой аватар и подпись(название моей команды "JAMP FLYING" ), то это ваши проблемы...просто скажу спасибо за комент и усё...мне всё равно, какой он, главное, что мне нравиться и моей команде...

Отредактировано Stormy (2007-02-13 00:40:26)

0

32

К названию претензий нет к аватару тоже) еслиб были держал бы все равно при себе) ибо тут уж на вкус и цвет... за исключением конечно аватар всеми любимого волка))) там грех не высказаться, а так раз проехали знач проехали.

0

33

Развезли парашу...
ГДЕ ВАРИАНТЫ эмблемы???

0

34

согласен! Ктати пока ты здесь скинь свой мобильник!

0

35

+79242574902 это мегафон и акос  +79024893327(пока заблокирован)
   при звонке просьба представится....

0

36

AsPiD спасиб)), проехали, я даже с удовольствием...сама виновата...))), больше не буду тупить.... :pardon:  :pardon:

0

37

Не хочу читать всю тему сначала!! НО кто там писанулся про человечка которого можно вставить в эмблему?(у кого то что то на телефоне)!!!!!!! за слова надо отвечать....    пришлите мне картинку(у меня нет подходящих) я сам вставлю... если остальным трудно!!!!

Отредактировано BlackRaider (2007-02-15 18:39:23)

0

38

ЗА базар ответим) просто тоха и саня пока временно в оффлайне. а картинка имелась в виду любая нада искать по галерее, ты умеешь переводить фотки в графику?

0

39

Можно чё нить попробовать....  можно элементарно отображать цвета.... добавлять эффекты... и всё бедет чики пики...

0

40

я искала в нете, но это надо ночами сидеть, чтобы в таком разнообразии картинок и аватаров его найти, а был он у атома в телефоне, но телефон украли или потерял он, не помню...но человечек действительно прикольный...это когда мы ещё паркуром летом занимались, создавали команды свои, антоха хотел этого человечка бахнуть себе на эмблему команды...а теперь телефона нет, а так оч сложно его найти...3D студио макс разработан...надо там искать, но я есчё поищу...  :) по крайней мере постараюсь, не найду, не судите строго... :)

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Опрос. Эмблема