InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Мода

Мода

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

okean76 ну блин, интересно было бы посмотреть на  :D это...

0

62

AsPiD где с серьгами...вот у меня маленькая серёжка в носу, и что я - пугало...наоборот это многим нравиться, много, кто говорит, что мне так идёт...ну а если ты имеешь ввиду исклолтых придурков везже: в носу, в губе, в языке, в брови. на сосках :D , а потом ещё 10 дырок в ухе, и всё это одновременно, то я с тобой согласна, это уже тупость...

0

63

ыыы) серьга в губе и шапка до колена))) а еще стремная черная тушь вроде вокруг глаз...бррр страшно и смешно, хотя наверно страшно смешно)

0

64

это ты про меня??? :O

0

65

А ты одеваешься так?

0

66

Ты что издеваешься??? :mad:  Я ещё раз говорю, что у меня маленькая серьга в носу, как точечка...и всё...И девушек не всегда косметика красит, иногда даже уродует...Я крашусь аккуратно, всё таки пару лет ходить на танцы-чему-то учат, даже накраситься перед выступлением...(Кстати об этом никто не знал, ну всмысле имею ввиду тоху и саню)...я в том году закончила заниматься, как раз, когда летние каникулы начались...и всё, больше не стала...а то всё таки учит наносить макияж, а когда я просто вижу такую девушку(если её ещё таковой назвать можно), то у меня это вызывает просто недоумение, как так можно...и вообще, я крашусь редко...мне и без того хорошо живётся...мужским вниманием не обделена, хотя не это главное... :)

0

67

Не пирсинг конечно красиво но тока когда он реально красив и в меру, А вот когда в куче и келограммами на теле это уже некрасиво....

0

68

В точку!))) железо рабочим! ыыы)) и мне)(в смысле снарягу)

0

69

AsPiD написал(а):

ыыы)) и мне)(в смысле снарягу)

Ты че используеш в качестве карабинов сережки и все такое?...

0

70

неа железо))) переплавим серьги на карабины...ыыыы

0

71

Даёшь здоровый образ жизни !!!!!!  :yes:  :yes:  :yes:  :D

0

72

ну знаеш некоторым он ене идет... левелу так тем более как ублюдок с ней...

0

73

ыыы тоже вариан! А заяц и вовсе наш чел! За здоровый образ жизни! Так давайте выпьем за него...ыыыыы

0

74

Выпить то можно !!!!! Только не до поросячего визга !!! :lol:

0

75

А мы по экстреаальному! пивка и на доски)))

0

76

Ну если только по экстримальному !!!!!!! :yes: Как раз сегодня снега навалило !!!! :O

0

77

Хы как раз седня и не выпьем) заняты) и нет пока доски)

0

78

AsPiD написал(а):

Хы как раз седня и не выпьем) заняты) и нет пока доски)

ну ты не растраивайся скоро и на нашей улице будет праздник...

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Мода