InteGral

Объявление

Прошу прощение за то что на форуме незаполнены так как форум был на реканструкции.. Заходите создовайте самостоятельно в разделах темы общайтесь остовляйте интересующие вас вопросы и темы на все буду свои ответы :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Мода

Мода

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Да ну почему же сразу растреляют, мож хоть шанс убежать да и дадут!

0

42

А ага пока они будут в шоке мы технично убежим))))))

0

43

Хех, а почему бы и нет!

0

44

Как все складывается из мелочей! Вот мы и предумали план экстремальной прогулки!

0

45

Ещебы, воружаемся снадобьями и в путь народ развлеать корки ловить!!!

0

46

Скорее пули! зубами и всем чем можно!

0

47

AsPiD написал(а):

Скорее пули! зубами и всем чем можно!

А че, тож прикольно!

0

48

Да я не против!!! Испытания навыков бега, прыга, и по возможности играем в матрицу...

0

49

хех!

0

50

ска жите что щас модно... мне просто интересно...

0

51

эээ длинные не мытые волосы))) шузы))) пачка шнурков)))

0

52

авторжот, :lol:  нет, ещё можно цепь на все джинсы для унитаза, и значок анархии на портфеле гвоздями...бугага....не мытые волосы, это точно, а потом ещё камелот...а пачка шнурков, чтобы повеситься...

0

53

а так я не знаю, что для вас парней модно...честно...ну для экстримала, ты Антоша, по моде...

0

54

Да срать я хотел на всю моду разом!!! Для меня мода эта та мода что мне самому нравится носить! И ваще я щитаю что у каждого должен быть свой стиль и своя мода!

0

55

Мне вот тожа глубоко по! но тема создана для прикола) нам тоже можно поржать и по стебаться!

0

56

Ну рас стебаться так стебаться! Цините писк моды аля Next! Бикини, шузы с розово-дермистым цветом шнурков, шуба без рукавка, эрокез сидовато желтого цвета и очки проферские!

0

57

гыгыгы))) шуба без рукавов это жесть)))

0

58

бугага...

0

59

Next, вот сегодня мальчик на горнолыжке в штанах с разрезами по бокам, с голыми ногами... - это жесть
я аж остановилась посреди трасы и забыла что я вообще там делала

0

60

да... а еще те пугалы с серьгами))) я то просто на голые ноги мужиков не смотрю так что тут без комментов)))

0

Вы здесь » InteGral » Тумы 2007 года » Мода